Spielerjahrgänge 2013 / 2014

Trainingsauftakt der U7-1 Bambinis

Wir starten am Donnerstag, den 12. September ab 17.00 Uhr in die neue Saison!

Trainingszeit - Vorrunde

Sportzentrum

Donnerstag von 17.00 bis 18.00 Uhr - Kunstrasenplatz

Ansprechpartner:

Andreas Sailer

Telefon / Mobil

Lars Groh

Telefon / Mobil

0151 - 20020817

linie_roter-Kugel

Turnierpremiere der Bambinis in Aschaffenburg - 9. Platz beim TVA (08.03.2020)

Nun war es also soweit, dass erste Turnier für unsere neu zusammengestellte U7-Bambini-Mannschaft stand an! Gespielt wurde in der TVA-Halle, Gastgeber war der TV Aschaffenburg.

Die Kinder gingen voller Vorfreude in Ihr erstes Turnier, wo Sie auch Ihre neuen Trikots voller Stolz präsentierten! Mit voller Motivation ging es ins erste Spiel, wo wir nach großem Kampf knapp mit 2:3 verloren.

Dann war es soweit, im 2ten Gruppenspiel erspielten sich die Kinder Ihren ersten Sieg, der Jubel war dementsprechend groß.

Die restlichen Gruppengegner waren zu stark und wir belegten am Ende Platz 5 in der Gruppe. Bei dem Spiel um Platz 9, zeigten wir eine tolle kämpferische Leistung und belohnten uns mit dem Siegtor 5 Sekunden vor Schluss!

Alle Kinder waren Stolz,

Ihren ersten Pokal bekommen zu haben.

Debüt bei den Vorwärts-Juniorenhallentagen (26.01.2020)

Das Highlight des letzten Turniertages war von den U7-Junioren, die ihr allerersten Einsatz auf dem Hallenparkett hatten. Die kleinsten vom Vorwärts haben jedem Besucher ein breites Lächeln aufs Gesicht gezaubert mit ihrer Begeisterung für den Fußball. Fast wäre es zu einem „3-Meter-Schießen“ gekommen. Bei der Siegerehrung konnte sich dann jeder Spieler über eine Medaille freuen und wir hoffen, dass die Jungs mit dieser Freude weiter am Ball bleiben.

Petra Reinfurth

Debütanten Kick in der Maingauhalle (20.01.2020)

An diesem Sonntag um 14.30 Uhr ist es soweit. Die jüngsten Kicker vom SV Vorwärts Kleinostheim zeigen in der Maingauhalle ihr Können rund um den Hallenfußball

Bei einem Einlagespiel während des U15-Hallenturnieres bestreiten die U7-Junioren ihr allererstes Fußballspiel im Rahmen der Junioren-Hallentage 2020.

Vorwärts-Jugendabteilung

Vorweihnachtliche Feier der Jugendabteilung (29.11.2019)

Zum „Jahresabschluss“ hatte die Jugendabteilung am Freitag alle Jugendteams mit ihren Trainern, Betreuern wie Eltern und Geschwister ans Sportgelände eingeladen, um Gemeinsam ein ereignisreiches Fußballjahr zu beenden.

Dabei kam auch der Nikolaus zu Besuch und ließ es sich nicht nehmen alle Spieler der Jugendmannschaften zu begrüßen. Dazu hatte er auch für jeden Spieler der G-Jugend ein nettes Gedicht dabei! Die Kinder haben sich alle sehr gefreut und durften zum Abschluss auch noch ein gemeinsames Gruppenfoto mit dem Nikolaus machen!

U7-1 (G1) - Bambinis

Zur Vorrunde wurde keine Bambinimannschaft zum Spielbetrieb angemeldet, da wir die Kinder behutsam an den Fußballsport heranführen möchten. In dieser Zeit planen wir sporadisch Freundschaftsbegegnungen gegen gleichaltrige Mannschaften.

Weiteres aus der vergangenen Spielsaison

Elterninfoveranstaltung am 27. Januar 2019

Am Sonntag, den 27. Januar 2019 findet um 11.00 Uhr im Foyer der Maingauhalle eine Elterninfoveranstaltung für den Jahrgang 2013 statt, mit dem Ziel an diesem Tag alle Rahmenbedingungen festzulegen und die neue Mannschaft zu gründen. Es sind alle interessierten Eltern von 2013-Geborenen eingeladen.

Jugendleitung

Elternabend für Spielerjahrgang 2013 (Weihnachten 2018)

Die Begeisterung für Sport in der Gemeinschaft fängt immer früher an!

Mittlerweile fiebern bereist vierjährige der sportlichen Bewegung in der Gemeinschaft entgegen und wollen in absehbarer Zeit auch im Verein mit gleichgesinnten Fußball spielen.

Erlebnis steht vor Ergebnis!

Es muss kein „Fußballfachmann/frau“ sein, um hier ein Kind gerechtes „Training“ abzuhalten. Viel wichtiger ist es, dass ein Bezug zu Kindern in diesem Alter besteht.

Eine intensive Unterstützung vom Verein über Ablauf und Betreuung dieser Mannschaft ist dabei selbstverständlich.

Sollten sie Interesse haben, uns dabei zu unterstützen, dann nehmen Sie Kontakt mit unserer Jugendleitung auf.

Archiv – Jahrgang 2013

Eine vollständige Archivierung der einzelnen Saisondaten für den 2013ér Spielerjahrgang liegt vor und kann bei Interesse beim Webmaster angefragt werden!