Somaleitung

Michael Weber

2. Abteilungsleiter

Hans-Peter Dirnhofer

Trainingszeiten - Sportzentrum SV Vorwärts:
Mittwoch 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Abteilungssponsor

12STUFENTHEATHER - Um auf die Internetseite des kleinsten Theaters unserer Region zu kommen, einfach auf nebenstehendes Logo klicken!

Mannschaft – Saison 2017

Soma - Sponsoren 2020 (zur jeweiligen Internetpräsenz – einfach auf das Logo klicken!)

Moritz Lemke

Systemgastronomie e. K.

Saaläckerstraße 2B

Aschaffenburger Straße 24

info@12-stufen-theater.de

Aktuelles aus unserer Abteilung (24. Juni 2020)

Archiv der vergangenen Somajahre ist am Ende dieser Seite abgelegt!

Soma-Tour 2020 abgesagt – 2021 und 2022 in Planung (20.06.2020)

Unsere für Mitte Juli geplante Wandertour nach Oberstaufen müssen wir Coronabedingt nun leider absagen, wollen diese aber im übernächsten Jahr angehen!

Fürs kommende Jahr nehmen wir gerne wieder die Einladung „unseres Piloten“ Jochen Behringer an, das Dorffest in seinem Heimatort Geisingen, wie bereits im letzten Jahr, zu besuchen!

Alternativtreff geplant

Zum geplanten Tour-Wochenende planen wir zumindest für Samstagabend (18. Juli) einen „Somatreff“, um uns bei „ein oder zwei Bierchen“ mal wieder im Kreise der Abteilung zu treffen. Vorausgesetzt natürlich, es ist wieder erlaubt! Unabhängig davon können Vorschläge, wo dieser Treff stattfinden soll, an die Abteilungsleitung gemacht werden.

Spiel- und Turnierberichte sowie sonstige Hinweise auf Aktivitäten

in der Soma-Spielzeit 2020 sind nachfolgend abgelegt!

Die kompletten Spiel- und Turnierberichte

sind unter diesem Saisonspielplan abgelegt!

Soma Spiel- und Aktivitätenplan 2020 (*1)

Treff / Anstoß

SV Vorwärts – SV Volkersbrunn

Turnierteilnahmen

Abteilungsaktivitäten

(*1) = weitere Spieltermine werden, sobald diese feststehen, hier ergänzt!  / (*2) = Gailbach sagte diese ausgemachte Partie bereits im September ab!  / (*3) = Nachholspiel – ausgefallen am 28.09. / (*4) = Partie konnte wegen Flutlichtausfall nach der Halbzeit nicht fortgeführt werden!

Turnier-, Spiel- und Abteilungsberichte

Übernächstes Wochenende beginnt die Somarunde (09.03.2020)

Am Samstag in einer Woche ist es endlich soweit. Dann geht es zum Auftaktspiel der 2020ér Runde zu unserem Patenverein Germania nach Dettingen! Anstoß wird dann am Dettinger Sportplatz um 16.00 Uhr sein!

Trainingszeit:

Auch über die gesamte Winterszeit, solange es die Platzverhältnisse zulassen, trainieren wir Mittwoch von 20.00 - 21.30 Uhr Sportplatz (Kunstrasen)

Weiteres Spiel terminiert (12. Februar 2020)

Anfang August gastiert die Spielvereinigung aus Seligenstadt an der Alten Poststraße! Alle bis jetzt ausgemachte Spiele können auf der internen Mannschaftsseite der Vereinshomepage eingesehen werden.

Weitere Spiele terminiert (03. Februar 2020)

Vom Ortsteil Leidersbach stellt sich der Sportverein Volkersbrunn im Oktober am Sportzentrum vor. Zum Hinspiel bei den Spessarter kommt es bereits im Mai!

Alles weitere, wie Anstoß- und Turnierzeiten, ist auf der internen Mannschaftsseite der Vereinshomepage abgelegt.

Erste Spieldaten stehen fest (25. Januar 2020)

Somit starten die „Alten Herren“ des Sportverein Vorwärts auswärts am 21. März in Dettingen. Weitere zwei Begegnungen wurden ebenso terminiert. So kommt es am 19. Juni erst zur Auswärtspartie in Klein-Welzheim, um im September am 25. zum Rückspiel in Kleinostheim zu kommen. Auch die erste Turnierteilnahme im Juli beim 28. Kleinfeldturnier in Kahl ist zugesagt.

Alles weitere wie die Anstoßzeiten und Turnierzeiten ist auf der Mannschaftsseite der Vereinshomepage einzusehen.

2. Abteilungsleiter gefunden! (06.01.2020)

Nachdem im Oktober letzten Jahres Michael Weber die Abteilungsleitung übernahm, konnte nun auch der Posten des stellvertretenden Abteilungsleiters mit Hans-Peter Dirnhofer besetzt werden. Wir danken auch auf diesem Wege Hans-Peter für seine Bereitschaft dieses Amt zu übernehmen und wünschen ihm allzeit ein glückliches Händchen bei seinem ehrenamtlichen Engagement.

KHSchledorn

Jahresstart beim Kesselfleischessen am Sportzentrum (04.01.2020)

Wie es in unserer Abteilung bereits gute Tradition ist, starten wir das Jahr mit unserem am Sportgelände ausgerichteten Kesselfleischessen. So auch wieder am ersten Samstag im neuen Jahr.

Bereits vormittags an diesem 04. Januar begannen die Vorbereitungen um 10:00 Uhr, bis es dann um 17:00 Uhr mit dem Essen losgehen konnte. Gut gestärkt konnten wir bis spät in die Nacht mit unseren Gästen einen geselligen Abend verbringen.

Vielen Dank an alle Helfer, die den Auf- und Abbau stemmten und vor allem auch an Oliver Wuchner, der das Kesselfleisch wieder hervorragend zubereitet hat.

NG

Archiv

Hier sind die vergangenen Spieljahre (einfach draufklicken) unserer Abteilung als pdf-Datei abrufbar!

Spieljahr 2006

Spieljahr 2007

Spieljahr 2008

Spieljahr 2009

Spieljahr 2010

Spieljahr 2011

Spieljahr 2012

Spieljahr 2013

Spieljahr 2014

Spieljahr 2015

Spieljahr 2016

Spieljahr 2017

Spieljahr 2018

Spieljahr 2019

Ü40 Kreismeister (Kreis Aschaffenburg)  2011 + 2012

BTM – Cup

Wanderpreis für den Turniersieger des

Soma - Hallentages

in der Maingauhalle Kleinostheim

– hier alle Sieger!

Seit 2012 fand diese Veranstaltung nicht mehr statt!

Letzter Titelträger 2011 war die

Sportvereinigung Dietesheim

in deren Besitz momentan der Wanderpokal ist!