Fußball - Volkssport Nummer 1 in Deutschland und der in unserer Region sehr verbreitete Kegelsport haben in unserem Ort Kleinostheim einen Namen - SportVerein Vorwärts!

Herzlich Willkommen auf der Homepage unseres Vereins!

Kleinostheim ist eine Gemeinde mit über 8.200 Einwohnern am Tor zum Spessart ca. 8 km vor Aschaffenburg gelegen. Geprägt durch seine verkehrsgünstige Lage zwischen Frankfurt am Main und Würzburg im östlichen Rhein Main Gebiet, gehört die Gemeinde der Metropolregion Frankfurt Rhein Main an.

In unserer über 1000jährigen Ortsgeschichte existiert seit 1910 unser Verein!

Momentan sind in unseren beiden Abteilungen (Fußball und Kegelsport) 510 Frauen, Männer, Mädchen und Knaben durch ihre Mitgliedschaft, aktiv wie passiv unserem Verein verbunden.

An unserem vereinseigenen Sportzentrum an der Alten Poststraße besitzen wir einen Naturrasen- und einen Kunstrasenplatz, sowie ein Sportheim mit vier vollautomatischen Kegelbahnen, die Heimstätte unserer 1977 gegründeten Kegelabteilung ist.

Mitgliederversammlung terminiert!

Unsere turnusmäßige Mitgliederversammlung mit Neuwahlen, die bekanntlich im Herbst dieses Jahrs anstehen würde, wird aufgrund der unsicheren Pandemiesituation vorgezogen.

Somit laden wir unsere Mitglieder für

Donnerstag, den 12. August um 19.00 Uhr

(Nebenraum der Sportheimgaststätte) ein.

Im Anschluss die für diesen Abend gültige Tagesordnung:

Tagesordnung:

Punkt 1:     Begrüßung

Punkt 2:     Gedenken an die Verstorbenen

Punkt 3:     Verlesen des letzten Protokolls

Punkt 4:     Bericht des Vorstandes

Punkt 5:     Kassenbericht

Punkt 6:     Bericht der Kassenprüfer

Punkt 7:     Bericht der einzelnen Abteilungen

a) Aktive

b) Jugendabteilung

c) Kegelabteilung

d) Somaabteilung
                  e) Förderverein

Punkt 8: Entlastung der Vorstandschaft

Punkt 9: Anträge

Punkt 10: Wahl des Wahlausschusses

Punkt 11:     Neuwahlen

Punkt 12: Verschiedenes, Wünsche und Anfragen

Anträge, die in der Mitgliederversammlung behandelt werden sollen, sind bis spätestens 08. August 2021 schriftlich an unseren 1. Vorsitzenden Peter Rüfner, Kirchstraße 14, 63801 Kleinostheim, einzureichen.

Vorstandschaft

Mit insgesamt 13 Fußballmannschaften (2 Aktive, 1 Soma und einem Damenteam sowie 9 Jugendmannschaften - besetzt in allen Altersklassen mit teilweise mehreren Mannschaften) sowie fünf Kegelteams (als Spielgemeinschaft mit Lauf Gut Mainaschaff) die allesamt am Spielbetrieb teilnehmen, ist unser SV Vorwärts Woche für Woche im Sportgeschehen unserer Gemeinde, des Landkreises Aschaffenburg und darüber hinaus in „aller Munde“!

Ortsfußballmeisterschaft im Sommer, die alljährlich an vier Tagen im Januar veranstalteten Hallenjuniorenturniere in der Maingauhalle, sowie unser mittlerweile schon traditioneller Vorwärtsball am Fastnachtssamstag bereichern über unsere Vereinstätigkeit hinaus das Gemeindeleben. Wir sind stolz, die Möglichkeit zu bieten, Hobby im Verein, egal ob für „Groß oder Klein“ zu ermöglichen!

Wir laden Sie ein, uns auf den folgenden Seiten näher kennen zu lernen

und wünschen ihnen viel Spaß dabei!