Fußball - Volkssport Nummer 1 in Deutschland und der in unserer Region sehr verbreitete Kegelsport haben in unserem Ort Kleinostheim einen Namen - Sport Verein Vorwärts!

Herzlich Willkommen auf der Homepage unseres Vereins!

Kleinostheim eine Gemeinde mit über 8.100 Einwohnern am Tor zum Spessart ca. 8 km vor Aschaffenburg gelegen, ist geprägt durch seine verkehrsgünstige Lage (Autobahn – A3 / Bahnlinie Frankfurt am Main – Würzburg / Mainschifffahrt) im östlichen Rhein Main Gebiet!

In unserer über 1000jährigen Ortsgeschichte existiert seit 1910 unser Verein!

Momentan sind in unseren beiden Abteilungen (Fußball und Kegelsport) knapp 500 Frauen, Männer, Mädchen und Knaben durch ihre Mitgliedschaft, aktiv wie passiv unserem Verein verbunden.

An unserem vereinseigenen Sportzentrum an der Alten Poststraße besitzen wir einen Naturrasen- und einen Kunstrasenplatz, sowie ein Sportheim mit vier vollautomatischen Kegelbahnen, die Heimstätte unserer 1977 gegründeten Kegelabteilung ist.

Verbandssaison im

Jugendbereich beginnt!

Ab dem 14. September rollt im Jugendbereich wieder der Ball in der Spielzeit 2018 / 2019!

Mit 10 Jugendmannschaften in

7 Jahrgangsklassen spielen unsere Vorwärts Kinder und Jugendlichen Woche für Woche um Punkte und Spaß beim Fußballsport.

Dabei stehen Kameradschaft und ein faires Auftreten

Spieltag für Spieltag im Vordergrund!

Mit einem Besuch von ihnen unterstützen sie uns dabei und freuen uns für ihr Interesse!

Mit insgesamt 16 Fußballmannschaften (2 Aktive, 1 Soma und einem Damenteam sowie 10 Jugendmannschaften - besetzt in allen Altersklassen mit teilweise mehreren Mannschaften) sowie sechs Kegelteams (1 Frauenteam, 4 Männermannschaften und eine Jugend als Spielgemeinschaft mit Lauf Gut Mainaschaff) die allesamt am Spielbetrieb teilnehmen, ist unser SV Vorwärts Woche für Woche im Sportgeschehen unserer Gemeinde, des Landkreises Aschaffenburg und darüber hinaus in „aller Munde“!

Ortsfußballmeisterschaft im Sommer, die alljährlich an vier Tagen im Januar veranstalteten Hallenjuniorenturniere in der Maingauhalle, sowie unser mittlerweile schon traditioneller Vorwärtsball am Fastnachtssamstag bereichern über unsere Vereinstätigkeit hinaus das Gemeindeleben. Wir sind stolz, die Möglichkeit zu bieten, Hobby im Verein, egal ob für „Groß oder Klein“ zu ermöglichen!

Wir laden Sie ein, uns auf den folgenden Seiten näher kennen zu lernen

und wünschen ihnen viel Spaß dabei!