Fußball - Volkssport Nummer 1 in Deutschland und der in unserer Region sehr verbreitete Kegelsport haben in unserem Ort Kleinostheim einen Namen - SportVerein Vorwärts!

Herzlich Willkommen auf der Homepage unseres Vereins!

Kleinostheim ist eine Gemeinde mit über 8.200 Einwohnern am Tor zum Spessart ca. 8 km vor Aschaffenburg gelegen. Geprägt durch seine verkehrsgünstige Lage zwischen Frankfurt am Main und Würzburg im östlichen Rhein Main Gebiet, gehört die Gemeinde der Metropolregion Frankfurt Rhein Main an.

In unserer über 1000jährigen Ortsgeschichte existiert seit 1910 unser Verein!

Momentan sind in unseren beiden Abteilungen (Fußball und Kegelsport) 510 Frauen, Männer, Mädchen und Knaben durch ihre Mitgliedschaft, aktiv wie passiv unserem Verein verbunden.

An unserem vereinseigenen Sportzentrum an der Alten Poststraße besitzen wir einen Naturrasen- und einen Kunstrasenplatz, sowie ein Sportheim mit vier vollautomatischen Kegelbahnen, die Heimstätte unserer 1977 gegründeten Kegelabteilung ist.

Sportverein Vorwärts

wünscht allen ein

gesundes und erfolgreiches neues Jahr…

…mit der Hoffnung,

dass sich alles wieder zum Guten wendet!

Mit insgesamt 13 Fußballmannschaften (2 Aktive, 1 Soma und einem Damenteam sowie 9 Jugendmannschaften - besetzt in allen Altersklassen mit teilweise mehreren Mannschaften) sowie fünf Kegelteams (als Spielgemeinschaft mit Lauf Gut Mainaschaff) die allesamt am Spielbetrieb teilnehmen, ist unser SV Vorwärts Woche für Woche im Sportgeschehen unserer Gemeinde, des Landkreises Aschaffenburg und darüber hinaus in „aller Munde“!

Ortsfußballmeisterschaft im Sommer, die alljährlich an vier Tagen im Januar veranstalteten Hallenjuniorenturniere in der Maingauhalle, sowie unser mittlerweile schon traditioneller Vorwärtsball am Fastnachtssamstag bereichern über unsere Vereinstätigkeit hinaus das Gemeindeleben. Wir sind stolz, die Möglichkeit zu bieten, Hobby im Verein, egal ob für „Groß oder Klein“ zu ermöglichen!

Wir laden Sie ein, uns auf den folgenden Seiten näher kennen zu lernen

und wünschen ihnen viel Spaß dabei!